Подборка чайных напитков, полезных для здоровья.

Как насчет чашки терпкого напитка, которую вы никогда не пробовали раньше? Исследования показывают, что погружение чайных листьев в воду высвобождает беспрецедентные уровни мангиферина, что, как считается, снижает риск холестерина и диабета.

Матча зеленый чай

Этот мелкозернистый лимонно-зеленый порошок может показаться сомнительным, но он обладает всемогущим ударом. Взбейте с горячей водой или молоком, чтобы приготовить варево, объявленное в качестве чудо-чашки, улучшающей обмен веществ, антиоксидант, холестерин и сахар в крови.

Чай с куркумой

Существуют смелые утверждения, касающиеся скромной куркумы, от ее статуса антиканцерогена до его способности якобы предотвращать болезнь Альцгеймера. Чтобы приготовить себе чашку этого золотого чуда, кипятите четыре чашки воды, добавьте 1 чайную ложку куркумы и доведите до кипения. Процедить через мелкое сито и добавить мед по вкусу.

Ромашковый чай

Получается, что чашечка ромашкового чая может сделать впечатляющие вещи для людей. Несмотря на то, что он уже прославился своей способностью успокаивать нервы, ученые теперь утверждают, что ромашка может контролировать диабет и потенциально улучшать цвет лица.

Мятный чай

Освежающий, натуральный, очищающий — лучший способ насладиться мятным чаем — погрузить свежие листья в кипящую воду. Дайте ему три минуты.

Чай ройбуш

Хотя правильное произношение этого чая может разделить толпу, все эксперты сходятся во мнении о его противовоспалительных свойствах. Заварите это в течение семи минут, подслащивая медом или агавой.

Белый чай

Неочищенный и натуральный белый чай содержит катехины, предназначенные для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и, возможно, раком.

Малиновый чай

Этот скромный чай со вкусом цветов с глубокими нотками малины наполнен железом и может ослабить раны язвы, герпес и анемию.

Чай улун

Этот глубоко темный дымный чай содержит полифенольные соединения, отвечающие за удаление свободных радикалов из организма. Также считается, что он ослабляет симптомы дерматита и способствует хорошему здоровью костей, поэтому загрузите чайный шарик и дайте настояться от двух до шести минут, в зависимости от вкуса.

Чай с имбирем

Натереть большой кусочек корня имбиря в кружку, погрузить в горячую воду на две минуты и процедить для получения великолепного, острого лакомства. Эта острая чашка щедро внесет свой вклад в ежедневную дозу витамина С и улучшит кровообращение.

Чай с апельсиновой коркой

С цельным апельсиновым маслом, апельсиновая цедра, если принимать ее последовательно, уменьшает прыщи и воспаление. Очистить апельсин и грубо нарезать кожуру на мелкие кусочки. Варите кожуру в воде с корицей в течение 10 минут, затем процедите и впитайте.

Сенча зеленый чай

Зеленый чай сенча с приятным травяным ароматом — суперзвезда. Повышая обмен веществ, повышая уровень энергии и осветляя кожу, сенча должен быть основным продуктом в любой заботящейся о здровье семье.

Черный чай

Этот горький напиток даст вам много поводов для улыбок. По мнению некоторых исследователей, те, кто регулярно употребляет черный чай, на 50% реже проявляют ранние признаки деменции. Это может также укрепить легкие, так что готовьтесь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...